2017/9/3訪問。朝起きて、所用を片付け始めたら、あちらこちらへ移動することになり、予定以上に時間がかかってしまい、何とか最終目的地である秋津界隈にたどり着き、微妙にランチタイムが生まれたので訪問。どうしようかな?と店内の様子を確認してみると空席あり。食券を購入し、スープをアツアツでお願いします。ヤサイは試しにノーマルで。完成。【スープ】非乳化な豚骨醤油なスープ。このところ数回、この感じのスープなので、乳化ではなく非乳化スタイルに固定されたのでしょうか?この感じだと個人的にはニンニクより生姜が欲しいかも?【麺】村上朝日製麺の太麺。麺は安定の旨さですね。カタメとか出来るのかな?【具】肉、ヤサイ。肉は初めはカタメに感じるかも?スープに浸していたら柔らかくなってましたが。ヤサイは普通だと量が多いかも(笑)最近食が細くなったのか、モリモリヤサイは少なめでちょうど良いと気づきました(笑)今日は店主さん不在なのかな?店員さんは忘れ物?したのか店内でバタバタしてましたが、有料無料どちらかで、トッピングが増えると楽しみが広がるかも?と思いつつ、麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食。フォローが目標に達したイベント?は何をやるのかな?
ども〜 今日、秋津界隈で呑むんですよね どうしよ?〆で酔ったりして(^^;
おはようございます 確かに生姜も合いそうですね 通ってますなぁ\(^o^)/
こんにちは〜。 なるほど。 非乳化スープなら生姜が合いそうですね。 一升さんのチカラでなんとかお願いします。
完成。
【スープ】
【麺】
【具】
フォローが目標に達したイベント?は何をやるのかな?