6/7昼武蔵小杉店の前を偶然通ると、ピカピカの券売機が・・・誘惑に駆られるも暑いのでつけを食しに上野毛へ。麺: なんか久しぶりの二郎らしい麺、私の求めるモチモチ感もあり水で締めたせいでプリッとしていてうまい!大にすれば良かったかもつけ汁: 今日はカラメ要らずでした、醤油濃くなってしまいました具: ブタが久方振りの「ザ・シーチキン豚」。付け汁に漬け込んでも固さとパサ度は良くならず、残念・・・あと珍しく(?)野菜が生茹で!?シャキシャキ感はあるけれど、生臭さもあり、こちらも付け汁に漬け込んでみたが一向にしんなりせず、これまた残念!麺はうまかっただけに、非常に残念な1杯となってしまいました。まぁ、これがあるのも「二郎」って事で納得です。
6/7昼
まぁ、これがあるのも「二郎」って事で納得です。