2017/10/02(月)2度目の訪問!13:20着で前客4人後客3人 入口入って左側の券売機にて、本日から始まった「つけそば」中 250g 850円+味玉100円の食券を購入しました店内はカウンター席のみ ご主人と助手さん×2の3名体制 以前来た時とはメンバーが大幅に変更しているような、、、⁈10分程で着丼!麺はラーメンと同じものかな?水でしっかりと締めてありコキコキとした食感が良い感じ!何かの水に浸かってるので聞いてみたところ、和出汁だそうです!つけ汁は若干の辛味と酸味があり出汁がしっかり効いていて好みど真ん中!コリコリメンマ 短冊焼豚 ネギが入ってました前客はスープ割を頼んでましたが、私は麺が浸かっていた和出汁で割ってみました^_^スープがしっかりしてるので、麺がもう少し太くても受けとめてくれるしラーメンとの違いが味わえるのではないかなぁ⁈と思いましたとは言え、つけそば初日なのでこれからもっともっと進化していくと思われますごちそうさまでしたまたうかがいます^_^
10分程で着丼!
コリコリメンマ 短冊焼豚 ネギが入ってました
ごちそうさまでした