10月上旬平日金曜日雨、16:15店着。待ちなし即着席。向かう途中にtweet確認したら、なんと幸運にも本日からしお台湾対応スタートとのこと!豚星。のしおシリーズは一番大好きなので超ラッキー!限定900円の食券と塩対応は50円手渡し。16:35着丼。コールなしで。ネギとニラがこぼれないよう逆サイドから天地返し・まじぇりんこ。さて一口、!!!!旨い!!!!塩対応なのかwとも少しよぎったが無論そんなことはなく神対応!マイルドな味わいは、箸をどんどん進める。追い飯まで食べきって、並びもなかったので水を飲み、ふうと息をつきながら余韻に浸る。とにかく是非ともおすすめです!16:48完食。時間帯と雨の影響からか入店前も退点後も空席がちらほら。やっぱ外食産業にとって雨は最大の敵なんだろうな。ごちそうさまでした!おいしかったです!
限定に憧れます。おいしそ〜。
コメントありがとうございます! 限定もレギュラーも全部上手いですよ! 限定は大体二ヶ月周期くらいで代わりますが、外れはほとんどないし、バリエーションも豊富なので飽きません!限定コンプは結構大変なくらいですよ!
限定900円の食券と塩対応は50円手渡し。
!!!!旨い!!!!
とにかく是非ともおすすめです!
ごちそうさまでした!おいしかったです!