【訪問日:10月11日】缶詰仕事からの帰り道。今宵は、此方のつけ麺が猛烈に食べたくなって為職場を速攻で脱出し、南武線で移動。夜遅く迄の営業が重宝されているのか、混み合う店内に辛うじて滑り込み表題メニューの出来上がりを待ちます。調理待ちが多くなかったお蔭で、程無く着丼。例年では、もう少し寒さが増してきた時の必須メニューながらこの日は薄着が祟った事もあり、鶏×煮干をベースに程好い辛味を伴った味わいが変わる事無く身体に沁み入りますね~(笑)また、大盛にするかどうか迷った麺量も、無難に臨んだ中盛のボリューム感で丁度良く珍しく味変を必要とせず、綺麗に完食d(>_< )どうもご馳走様でした!!次は、とろりそばを頂こうと思います。
こんにちは! タレもさることながら・・ 麺が力強い感じ!!ですね~
こんばんは。 相変わらずの人気店なんですね。 全粒粉入りの麺が美味しそうです。
eddieさん、こんにちは。 仰る通り、スープに麺が負けてません。 川崎に来たら此処が筆頭候補ですね~。
jimさん、こんにちは。 この日もお客さんがひっきりなしで、賑わってましたね~。 つけ麺の行きつけは増えましたが、今でも此処は外せません!
缶詰仕事からの帰り道。
今宵は、此方のつけ麺が猛烈に食べたくなって為
職場を速攻で脱出し、南武線で移動。
表題メニューの出来上がりを待ちます。
調理待ちが多くなかったお蔭で、程無く着丼。
例年では、もう少し寒さが増してきた時の必須メニューながら
変わる事無く身体に沁み入りますね~(笑)
珍しく味変を必要とせず、綺麗に完食d(>_< )
どうもご馳走様でした!!
次は、とろりそばを頂こうと思います。