10/19 昼飯に訪問肉まみれ(*´罒`*)今朝の都心部は最低気温が9.9℃だったようで、10月とは思えない寒さ。そうなると温かいものが欲しくなるわけで、ランチは自然とラーメン的なものへ。背脂行っとこうかとも思ったけど、突然ワンタンが食べたくなった!それと半ライスなわけだが、結果的に多過ぎたわ(^^;しかし久々のワンタンは、ちゅるんとした皮にタップリの餡がステキ♪その他はいつもの醤油ラーメンと同じな訳で、そりゃぁ間違いない美味しさですよ(・∀・)そしてボリュームたっぷりのワンタンが5個なので、半ライスとは言えお腹にキます。。サービスの切り落としチャーシューもたっぷりなので、結果的にスゲー肉まみれになりましたよww今度は半ライス少なめでお願いしようっと!ゴチソウサマデシタ
肉まみれ(*´罒`*)
それと半ライスなわけだが、結果的に多過ぎたわ(^^;
今度は半ライス少なめでお願いしようっと!
ゴチソウサマデシタ