MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
じゃい(停滞中)さんの他のレビュー
私もこの翌日?くらいに松茸を頂いてきましたが、絶品でしたね^^貴殿は一本のせたとのことで超豪華仕様ですね。羨ましいですよ♪
poti | 2017年10月29日 10:16どうもです♪
貴殿の一本松茸は豪華でしたね~
そしていよいよ今週はAnniversaryですな!
今から楽しみでなりません
きくちゃん | 2017年10月29日 18:43こんばんは。
小エビがサーモンになり、
あの松茸は何と1本ときましたか!
もう何にも言えねぇ〜かと。
おゆ | 2017年10月29日 19:11しくじったʅ(◞‿◟)ʃ
皆さん、あれば"S"食べれるんですねぇ
大将にあるよと声を掛けて頂いたのに、残念(>_<)
次回からは、漏らさずオーダーする様にします
( ̄^ ̄)ゞ
どもです。
1本いってたかwwww
なんばさん | 2017年11月17日 14:05
じゃい(停滞中)

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa
としくん
![[北ノ醤油チーホ]特製ラーメン(1500円)](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/07/10/IceFzOCWDnHHVs182OLrayPxC6d2K97w.jpg)
![[ゲリラ限定]クエ尽くし](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/05/22/CcniwuZFGoQhqYhtMkNwxjrIVWt3zMmS.jpg)

アレにあれを買い足して食券を差し出して願い出る!
なんとかありつけたものに期待を膨らませていたところに降臨(^^♪
細かいことはすでに先人の方々が書かれているのでそちらで~
トッピングは前回同様豪快!今回はそこに赤海老と松茸をプラスしてさらに豪勢に~。ネギの効果は然り。水菜も良好。自家製のメンマもこりこり感などよし!サーモンも実に効果的!飛子はプリっぷりが心地よい!鴨肉は圧巻の量とうまさ!海苔は前回同様自家製の特徴を生かしたもの!赤海老も相変わらずでかいし、味噌などの旨味がたまらんもの!マツタケは私なので勿論一本でイク!!!やはり国産ならではの香りの良さがたまらん!!!そして国産だからこその風味がしっかり堪能できて素晴らしい!!!
麺はもちろんぶっとくてたくましいもの!コシの良さは然り。のど越しもあえているがスムーズ。絡み吸い付きもしっかりしていてよし!麺量は和え蕎麦なので多いが、しっかり平らげられる!風味は間違いなし!
今回たれはおそらく醤油ベースか。でも、そこはいろんなものを加えているし、海苔を最大限生かすようにしているので派手すぎず、だけどしっかりマッチするように計算されている!前回とは違った印象で、いい落ち着きがありながらも旨味はしっかり発揮しているものでうまし!
なんとか秋の味覚を楽しむことができて一安心。そしてこちらだからこそ間違いないものを楽しめるというもので満足であった!!!いただけたことに感謝!