【限定】40食 ジンジャークール1500円オレンジ、コカコーラそしてまた次のクーラーを提供しますとブログにて告知が出る。なんとジンジャーエールを使ったラーメン?!全国どこをみてもこんなラーメンはない!早めに行ったので3番手でした。嶋崎店主の流れるような作業をずっとみつめる。カナダドライのジンジャーエール、様々なカエシと比内地鶏清湯。真ん中にはワカモレクバーノ(メキシコ料理でアボカドサラダ)をのせる。シシカバブ、ミント、スライスされたライムをワカモレクバーノの周りにのせて生姜もこっそりと中に忍ばせる。最後にウィルキンソン辛口のジンジャーエールをドボドボと1周かける(@_@;)スープから啜ると、ジンジャーエールいや鶏清湯!なんやら複雑な味でしたが、これが旨い☆比内地鶏の出汁がちゃんとしているので、生姜とジンジャーエールともうまく合ってました。ストレート細麺でしたが、冷水でよく締められ、コシもあって喉越し抜群!こんなラーメン初めて食べました♪さすが佐野実ジャパンの一員だった嶋崎店主のマジックに脱帽!!!!ご馳走様でした♪♪♪
早めに行ったので3番手でした。
嶋崎店主の流れるような作業をずっとみつめる。
こんなラーメン初めて食べました♪
ご馳走様でした♪♪♪