「台湾まぜそば+ミニからあげ(3ヶ)+ライス(小)」@つけめん・まぜそば 大当りの写真ジャンク系が食べたい気分だったので久しぶりに訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/53894/review?u=43172)して来ました。
12時前に到着すると先客は2組程でしたが、後客は多く賑わってきていました!
メニューを見てみるも代り映えは無く、壁を見てみると今月限定メニューのPOP!!
本来の目的であるジャンク系では全くありませんが、そんな限定メニューである「台湾まぜそば(800円)」を注文する事にしました(笑)
そしてそのPOPと一緒にオススメトッピングの「ミニからあげ3ヶ(200円)」の紙が貼ってあったのでそちらも注文!更にランチタイムサービスで無料の「ライス(小)」も頂く事に!

まずは「台湾まぜそば」が到着し、それから数分後に「ミニからあげ」が遅れて到着です。
「ミニからあげ」とは言うもののそんなに小さい訳ではなく僕には普通サイズに思えます!それが3ヶも入っていてこの値段ならお得だと思いますが「台湾まぜそば」とセットで頼むと1000円してしまうのは高く感じます!!せっかく揚げたてジューシーで美味しいので是非値段を抑えたセットメニューにしてほしいと思いました!
さてメインの「台湾まぜそば」ですが混ぜる前は全体的に色白で辛さ以前に食欲をそそられません!!
それを混ぜてみると底に沈んでいたタレによって見事に変色!太麺と絡めて食べてみると他の店の台湾まぜそばより辛く汗が出る程でした・・・
具は卵黄、台湾ミンチ、刻み海苔、もやし、刻みネギ、刻み玉ねぎです。
卵黄は必要性を感じませんでした!
刻み海苔はタレの量が多いせいか、水分で固まりとなってしまっていました!
もやしはシャキシャキしていて良かったです!
その他の具材については普通でした

「ライス(小)」も食べた事もあり途中からお腹はいっぱいになりました。