11/28(火)14:15頃 初訪。コチラの店名、一度見たら忘れませんね^^気になっており、タイミングが合いやって来ました。丁度満席で店舗外の待ち椅子で暫し待機、後客2名。15分程で店内昇格、と同時に昼の部終了です。店内の券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。店主さんのワンオペです。10分程で着丼です。味玉は塩味です!とのアナウンスがありました。先ずはスープを一口・・・初めの一口目はアレっと感じましたが、数口啜ると優しく煮干しが香ります。カエシの効きは程よく、僅かに塩分濃度高めのスープです。スープ温度は若干温めでした。軽くウェーブのついた平たい中細麺は茹で加減ジャストで滑らかな食感でした。バラチャー2枚は柔らかで味付けシッカリしたもの、茶色い細メンマ多数はシャクシャク食感、真っ白い味玉は黄身チョイ固めのもので少々塩味が強めのものでした岩海苔・三つ葉が風味良くスープと合っており、アッという間に完食・完飲です。接客は元気で感じ良かったです。ごちそうさまでした!
丁度満席で店舗外の待ち椅子で暫し待機、後客2名。
15分程で店内昇格、と同時に昼の部終了です。
店内の券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。
店主さんのワンオペです。
10分程で着丼です。
味玉は塩味です!とのアナウンスがありました。
接客は元気で感じ良かったです。
ごちそうさまでした!