桐生はよく行くためお店の位置とかは前から確認していたのですが、夜のみの営業のためなかなか行けませんでしたが、今回飲む機会がありやっとのことで食べられました。麺はちょっと太目のちぢれ麺、食べた感触はなかなかもちもちして美味しい。スープはちょい甘めだがわりとさっぱりしたもの、飲んだ〆にはいい感じ。ここまでなら普通のラーメン。具はメンマ、わかめ、それと大きめで厚みのあるロースチャーシュー2枚とばら肉のこれも大きさも厚みもあるものが1枚。それもすべて炙ったものとなかなかの見栄え。但しこのチャーシュー先に炙っておいたもので、そのため外見の割りに冷たい(笑)しかたがないのでスープの中に沈めてしばらくしてから食べたらロースのものはなかなかの食べ応え、バラのものはトロットとろけるやわらかい物で味もなかなか染みていて美味しいもの。チャーシュー好きには結構訴えてくる味。せっかくのものなのに作り置きでなければもっとインパクトのあるものになるそこが残念です。