12/21(木)12:30頃 再訪。フードコートなので店頭のレジにて標題のメニューを口頭にて注文、支払いを済ませベルを受け取ります。平日ですがフードコートのテーブル席はほぼ埋まっていたので、店舗脇のカウンター席へ。お一人様のOLさんも結構いました。4分程でベルが鳴り受け取りに行き、着丼です。先ずはスープを一口・・・クリアなスープは鶏ベースの出汁に魚介の出汁が後支えするスープです。カエシの効きは弱めで出汁感の強いアッサリとした醤油清湯スープです。白い麺肌のストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツクツ仕上げで、滑らかな食感です。具材はシンプルで、大判チャー1枚、穂先メンマ2本、青ネギ、ナルトで何れも及第点です。味玉は黄身ゼリー状で濃厚な味が染みた美味しいものでした。味わいながらジックリ食べ進め、完食・完飲です。他の2店舗もフル回転していました。ごちそうさまでした〜♪
お一人様のOLさんも結構いました。
4分程でベルが鳴り受け取りに行き、着丼です。
味わいながらジックリ食べ進め、完食・完飲です。
他の2店舗もフル回転していました。
ごちそうさまでした〜♪