店の外観が既に良い感じですね。 1月4日 の15時頃。 1Fカウンターは満員です。店外の食券機で 醤油と少し悩み、塩を購入。5分程度で着丼です。麺:手打ち麺風 中太麺。 塩とは言えしっかりとした味のこのスープに負けていません。外はしっとり? 中はしっかりの 少し硬めの茹で加減も良いですね。スープ:うーん、旨いです。 クセもないし和食懐石で椀ものをいただくような感じ。オススメのお茶漬け風にするのもおいしいでしょうね。 自分は麺と一緒に楽しんで完飲。具:牛チャーシュー、豚 チャーシュー、白髪葱、三つ葉、メンマ 、味玉、その他。とても具沢山。 中でも牛のチャーシューというか、ローストビーフは美味。三つ葉もシャキシャキで口直しに良いです。 味玉も絶妙な半熟で中はまた美味しそうな琥珀色。全体的にレベルの高さを感じました。 ご馳走様でした。接客:5清潔感:5コスパ:4チャーシュー 2種類 各2枚入っています。 高いけど場所考えると妥当か。
店外の食券機で 醤油と少し悩み、塩を購入。
5分程度で着丼です。
全体的にレベルの高さを感じました。 ご馳走様でした。
接客:5
清潔感:5