一人で行く時はチェーン店は余り行かないのですが、今回は家族で晩御飯。土曜日 17:30頃。 先客 8名。 後客 6名。場所もよく(16号沿い)駐車場も広く、店も広い(贅沢なほど広い造り) ので さすがの集客。広いのに1台しかない 券売機で 食券購入。麺:分かりやすい中華麺。 大盛にしたらかなりのボリューム。 でも伸びにくく大盛でも美味しく最後まで頂けました。スープ:分かりやすい醤油スープ。 でも熱々で提供して貰えたので、美味しかったです。具:チャーシュー(2枚)、海苔、メンマ、ナルト、ネギ、ゆで卵(半分)チャーシューは薄切りのもの。 個人的には物足りない。 柔らかいので 麺を食べているうちに解体されてしまいます。 具沢山ではあります。 尚、煮卵は クーポンで無料追加。さすがの安定の美味さ。(5段階 評価)接客:4清潔感:5コスパ:4
土曜日 17:30頃。 先客 8名。 後客 6名。
広いのに1台しかない 券売機で 食券購入。
さすがの安定の美味さ。
(5段階 評価)
接客:4
清潔感:5