初訪問 お昼頃の到着ラーメンと本日おすすめの「ぎょうざ+ミニ玉子丼」のD券の食券を購入し、店内待ち約20人待ちに接続カウンター席とテーブル席 カウンター席の椅子は固定ですが広く取られ、隣の客に気を遣わずに済みますね!店内には、環◯家 元オーナー夫婦の姿が…ミニ玉子丼から運ばれラーメン、そしてぎょうざと続きますまずはスープ、薄めコールしたのでかえしは適度 油多めはしつこくない口当たり豚骨感は若干弱さを感じました中細の短麺は、持ち上げ良く啜りやすい、美味しいので並盛だと物足りないかな。具材はチャーシュー、ほうれん草、海苔、薬味葱の家系テッパンアイテム。チャーシューはスモークされ適度に噛み心地を楽しめて美味しいですね卓上の味変アイテムで楽しんで完食帰り際女将さんに「毎度どうも~!」と言われたのは、環〇家時代チョイチョイ訪問していたからか?ごちそうさまでした。
カウンター席とテーブル席
店内には、環◯家 元オーナー夫婦の姿が…
ミニ玉子丼から運ばれラーメン、そしてぎょうざと続きます
豚骨感は若干弱さを感じました
卓上の味変アイテムで楽しんで完食
ごちそうさまでした。