休日昼時の来訪。店内賑わっており、客はひっきりなしの来店。6-7分待ちでの着丼。スープは、マイルドな豚骨魚介スープでやや甘ったるさと少し臭みもを感じます。マイルド感がぱっとしないような、スープの重層感が感じず、薄っぺらい感じです。最後まで微妙な味加減でした。麺は太ストレート麺でもっちりしており美味しいです。店頭には茹で上がり時600gとあり、ひやひやしましたが、そんな量あったかなと言う位の量で特に多く感じませんでした。具のチャーシューは分厚いもの3枚ですが、冷えてて脂ばかりで臭みも感じて活けてませんでした。玉子は人工的な味がしてBadでした。全体的に大勝軒系列というものの、味の深みや具の質ともに劣っている印象でした。東池袋本店の方が数段上に感じました。それと、特製は1250円とコスパもいまいちな印象でした。
6-7分待ちでの着丼。