外待ち6人に接続早い回転であまり待ちませんでした。口頭で広島つけ麺をランチセットのおにぎりの方で大盛りで半熟味玉つきにしました。因みにランチセットはから揚げのセットもあります!つけ汁は醤油ベースかゴマダレベース!辛さは標準とされてる2辛で醤油でおねがいしました。着丼も早い!つけ汁はシャバ気に見えますが白ゴマと唐辛子が表面上に浮き赤くていかにも辛そう!麺は若干縮れた、加水低めな細麺です!しっかり冷やしてしめてある様です。具材はキュウリの千切り、ネギ、薄めなチャーシュー二枚、オプションの味玉!つけ汁につけていただくと~醤油ダレは食べた感じほんのり魚貝出汁かな?ほとんどはラー油と醤油を混ぜたような?感じです!おそらく辛さのレベルによってラー油と浮いてる七味唐辛子の量が増えるのかな???辛さ2だと少し物足りないかな?3か4あたりにしてみたい!今回のレベル2はこれはこれでアリですけど!つけ汁も最初から温めなので冷たい麺をつけて食べても麺は冷たいままですし冷やし中華風なラーメン?…いやつけ麺ですけど そんな感じです!夏に汗かきながら食べたいですね~(^^♪これぞ広島つけ麺!(^^)!具材のチャーシューも味玉も東京では今時珍しい普通なタイプ!おにぎり温かくて握りたて!美味しい~(^^♪量的には大盛でオニギリ付けて丁度良かったです。渋谷にも店舗あるんですね~今度行ってみます!ごちそうさんでした<(_ _)>麺20タレ19具材19接客19
早い回転であまり待ちませんでした。
因みにランチセットは
から揚げのセットもあります!
つけ汁は醤油ベースかゴマダレベース!
辛さは標準とされてる2辛で醤油でおねがいしました。
着丼も早い!
つけ汁
はシャバ気に見えますが
白ゴマと唐辛子が表面上に浮き赤くていかにも辛そう!
麺は若干縮れた、加水低めな細麺です!
しっかり冷やしてしめてある様です。
つけ汁につけていただくと~
具材のチャーシューも味玉も東京では今時珍しい普通なタイプ!
おにぎり温かくて握りたて!美味しい~(^^♪
量的には大盛でオニギリ付けて丁度良かったです。
渋谷にも店舗あるんですね~今度行ってみます!
ごちそうさんでした<(_ _)>
麺20
タレ19