以前から行きたかったのだが営業時間が・・・笑ようやく食べることができた。さっそく順番待ち。で少し店内を覗いて見た。なかなかインテリアにこだわっていますね。(赤と白のコラボレーション?)視点を変えると。う〜ん。どうやら効率が悪いみたいです。いざ店内へ!!効率が悪いのがなんとなく納得できました。店主はものすごく几帳面できれい好き。行動を見ていて典型的なA型だなぁ〜と思いました。(違ってたらごめんなさい)お客にたいする姿勢もすばらしい。坦々麺の見た目にもこだわりがあるのかな?なぜか店主さんを見ていると効率が悪くても許してしまいます。(私もお店を出すならこのような雰囲気のお店がいいです) オーダーしたのは坦々麺と炒飯。やはり店主の性格がものすごく表れています。食べてみると坦々麺も炒飯もすごくあっさり。(炒飯はさっぱりと書いたほうが正解かな・・・)個人的には前橋市にある「四川楼」の坦々麺のほうが好きですがここも悪くないです。(なんか不思議な感じ)採点は69点ですが70点〜79点 結構好き。適度に満足できる。また食べたい。合格。 60点〜69点 普通。気が向けばタマにはいいかも。 普通。気が向けばタマにはいいかも。←これの最上級ですが私の中では高い数字です。『たんさゐぼう』は女性と行くのであれば、いまのところお勧めランク1位かな?
ようやく食べることができた。
さっそく順番待ち。で少し店内を覗いて見た。
なかなかインテリアにこだわっていますね。
(赤と白のコラボレーション?)
視点を変えると。う〜ん。どうやら効率が悪いみたいです。
いざ店内へ!!
効率が悪いのがなんとなく納得できました。
店主はものすごく几帳面できれい好き。
お客にたいする姿勢もすばらしい。
坦々麺の見た目にもこだわりがあるのかな?
なぜか店主さんを見ていると効率が悪くても許してしまいます。
(私もお店を出すならこのような雰囲気のお店がいいです)
オーダーしたのは坦々麺と炒飯。
やはり店主の性格がものすごく表れています。
食べてみると坦々麺も炒飯もすごくあっさり。
(炒飯はさっぱりと書いたほうが正解かな・・・)
個人的には前橋市にある「四川楼」の坦々麺のほうが好きですが
ここも悪くないです。(なんか不思議な感じ)
採点は69点ですが
60点〜69点 普通。気が向けばタマにはいいかも。