1月13日のお話し前は良く通るんですがご縁無く今回はクーポン券を使い切る使命に駆られてコチラをセレクトしましたガラガラと扉を開けるとワォー豚骨臭がガンガン来ますね、もちろんオイラは大丈夫ですが昨今のスタイリッシュなお店に慣れてる方にはキツイかなとりあえず、券売機に向かうと故障の張り紙で口頭で伝える様なので席に着きタイミングを見計らうまあ~壊れてるのは仕方ないが席にメニュー表くらいは欲しいもんだとりあえず、黙って先客の作る動作を眺め間合いを計りここだのタイミングで声を掛け表題をお願いしました、お好みは家系では何処でもの麺硬め濃い目のこってりお得なトッピングのキャベチャーは50→60円に値上がりした様ですがお安いのでお願いしましたワンオペですからのんびり待っていると、お先にキャベチャーです、う~ん悩むね~ここは我慢でラーメン来たら入れましょうしばらくしてラーメンの登場です典型的な家系のラーメンですがチャーシューはしっとりと大きめ脂ブニの好きなタイプですまずスープから豚骨が程よく効いていてこってりお願いしましたがくどさ無く飲み易く濃い目の味付けもツボ押さえてます続いて麺は硬めお願いも程よくきっちり茹で上がってて美味しいここでキャベチャーを投入して沈める、野菜が高騰してるのでこのお値段はありがたい海苔で麺を巻いて楽しみながら、更なる仕上げの生姜でさっぱりにしてフィニッシュ六角家本店が閉まる前の状態よりもコチラの方が出来が良いんじゃないかなやっぱり気になるのは券売機が壊れている事はしゃあないが、ちょっと対応策は必要ですね美味しかったですごちそうさまでした
続いて麺は硬めお願いも程よくきっちり茹で上がってて美味しい
美味しかったです
ごちそうさまでした