貧乏性なコメントで申し訳ございませんが、トッピングが安くて良いですね。
都内だとこの2つは100円取られるイメージです。
海苔は100円みたいですがw
pvs aka duff | 2018年2月24日 10:16PVSさんありがとうございます
トッピングの価格設定はちょっと謎ですね(笑)
家系でトッピングが100円未満×券売機制の場合、何も考えずにボタンを端から押してしまうクセがあります。
立秋 | 2018年2月24日 21:38こんにちは。
都内だとこの2つは100円取られるイメージです。
海苔は100円みたいですがw
トッピングの価格設定はちょっと謎ですね(笑)
立秋 | 2018年2月24日 21:38
(ラリゲン錠に関しては、製薬会社がこの錠剤を売らんがための所謂ステマな訳ですが)
日曜ゴルフで疲れて家系。周囲には豚臭さが漂っていますので一見さんでも発見しやすいお店です。
年季の入った店内の右手券売機がぶっ壊れていたので店主殿に口頭にて標記を注文、ビールも飲みたかったのですが売っていませんでした。
スープは尖った感じでそれほど乳化していなくて鶏油もかすかに甘くて塩気も立っていなくて豚と鶏のバランスも良くて六角家で卓上ニンニクにより風味と旨みがマシマシ。
麺は酒井製麺の(客席の麺箱にはみかんが入っていてご自由にどうぞ状態)平たくてムチムチとして適正な茹で加減の食感でやや長め。
具材はプルプルとしたピンクなチャーシューとクタリ気味ながらないと物足りないであろうほうれん草と風味の良い海苔とネギとトッピングの木耳は短冊状でボリボリの食感がナイスです。
途中で別皿提供のキャベチャーを投下、スープの温度低下もなんのそのでキャベツとスープのコラボレーションを堪能しました。
家から歩くにはちょっと遠いですが、今後オフタイムに家系を欲したらこちらに伺うことになると思います。