前回の平子煮干そばがかなり美味しかったのでまた続けざまに訪れました!お昼時は過ぎていますが、空きは1席だけ盛況のようです!今回はもう一つ気になっていた烏賊干し鶏白湯醤油そばを注文!待つこと5分ほどで運ばれてきました!まずは、スープを…美味い!前回の平子も美味しかったですがこちらもそれと並ぶほどに美味しかったです!ビジュアルだけ見るとかなり濃そうなスープですが全然しつこくなくかなりすっきりした味です!良い意味で騙された感じです!wちなみに、イカ臭さはほぼありません!麺は細麺のストレート麺!これは平子と共通の物だと思われます!具は、鶏チャーシュー2枚、メンマ、のり、イカゲソ(5~6本)となります!この値段でこれだけ入っているのはありがたい!そして、炙りチャーシュー葱ごはん!相変わらずネギしか見えませんwネギの下にチャーシュー2枚と高菜等他の具材が埋まっています!こちらも美味しかったです!ごちそうさまでした!今回も美味しかったです!また来ます!
こんばんは〜 これは美味しそうですね! 新橋にいった際には寄って見ます。
おじーさん、こんばんは~ コメントありがとうございますm(_ _)m かなーり食べやすくホントお勧めの一杯です! 中々わかりずらい所にあるので行くときはご注意を!
お昼時は過ぎていますが、空きは1席だけ盛況のようです!
今回はもう一つ気になっていた烏賊干し鶏白湯醤油そばを注文!
待つこと5分ほどで運ばれてきました!
まずは、スープを…美味い!
良い意味で騙された感じです!w
ちなみに、イカ臭さはほぼありません!
この値段でこれだけ入っているのはありがたい!
そして、炙りチャーシュー葱ごはん!
相変わらずネギしか見えませんw
こちらも美味しかったです!
ごちそうさまでした!
今回も美味しかったです!
また来ます!