1/20(土)17:00頃訪問。前回かなり好みだった「塩」を食べないわけにはいきません。コールは、「野菜マシ+ニンニク少し」でお願いしました。スープ:まずは一口、旨辛ですね~辛いだけでなく、塩ダレと豚のスープの旨さがしっかりあります。夜営業開始にあわせてスープの調整もうまくいっているようで、ハイパーらしい乳化した濃厚なスープですね。麺:平打ち太麺。もちもちですね~小麦も感じられるし、加水率が絶妙な感じです。トロんとしたスープに、特注麺が絡みます。具材:豚2枚m(__)m、野菜(キャベツ、もやし)。今日の豚も分厚くてボリュームあり柔らかい。辛いメニューは、野菜をスープに沈めてクタっとなってから食べるのもお薦め。やっぱりここの塩は美味しい!辛味とあわせても、塩ダレがきちんと活きているのがわかります。またやって欲しいですね。ごちそうさまでした。
こんにちは! 辛さ?はどの程度でしょうか 辛さが弱いけれど食べてみたいです!
こんんばんは。 辛さ次第では、此方もチャレンジしてみたいメニューですね~。 通し営業で行きやすくなったので、ドライブ先の候補にも考えようと思いますw
eddieさん、コメントありがとうございます。 若干辛めですね。辛いの弱い方でも食べられると思いますよ。 saimaさん、コメントありがとうございます。 若干辛めですが、そこまでではないので食べられると思いますよ。機会あればぜひ!
前回かなり好みだった「塩」を食べないわけにはいきません。
コールは、「野菜マシ+ニンニク少し」でお願いしました。
またやって欲しいですね。
ごちそうさまでした。