平日、13時30分頃伺いました。雪が降る寒い日は、あったか~いラーメンがご馳走です。所用で近くまで来たので前を通ると外待ちがありません。臨休?と思いましたが営業していました。コインパに車を停めてコケない様に小股歩きで到着。店内は満席でした。食券を買っていると席が空きました。カウンターに食券を置いて中盛をお願いします。カウンターから調理が良く見えます。店主さんの無駄のない動きを楽しんでいると15分程で着丼。では、いただきます。まずはスープから。はぁ~~。優しいスープですね。中盛300グラムの麺上には、大判チャーシュー、メンマ、のり、ネギです。麺はストレートで喉越しがいいです。チャーシューは歯応えある「ザ・チャーシュー」です。メンマもうまい。スープは少しお残ししてごちそうさまでした。身も心も暖まりました