2018/01/22(月)4年9ヶ月振り3度目の訪問!11:45着で満席外待ち3人に接続。後客常に10人待ちくらい20分程で入店、店内の待ちスペース(5〜6人)って以前からあったかな?店内奥の券売機にて特製しょうゆらーめん(細麺)850円の食券を購入しました店内はカウンター席6席 ご主人とお母さま?の2人での切り盛り 調理は全てご主人1人で行うのと2杯づつしか作らないためかなり回転が悪く感じます入店から着丼まで35分かかりました最初の感想は、スープが少ない(≧∀≦)特製にすると具沢山なため麺もスープも見えないような状態です麺はパツンとした細ストレート麺で啜り心地は良いのですが、嫌な苦味を感じたのはかんすい?茹で汁のせいかな?スープは動物系と魚介系が効いた物でタレ感は弱め ん〜以前食べた印象と全然違う(≧∀≦)トッピングの炙った焼豚はベーコンの様 メンマは甘め 味玉は程よい茹で加減&味付け5年近く来てなかったので、いろいろと改良が施されてるのでしょうが、自分的には・・・ラーメンって進化していってるんだなぁとつくづく感じさせられた一杯でしたごちそうさまでした
入店から着丼まで35分かかりました
最初の感想は、スープが少ない(≧∀≦)
特製にすると具沢山なため麺もスープも見えないような状態です
ごちそうさまでした