2018年2月8日(木)14:00頃訪店。2、3年くらい前でしょうか。何も考えずに平日の夕方に来たら定休日でしたw。あまり来れる場所ではないのですが、今日は事前に休みを確認してやってまいりました。時間的に14時ですが、それなりにお客さんが入っています。初めてなので、人気No.1のあっさりの食券を券売機で購入。並は170グラム。厨房を拝見すると一杯一杯丁寧に作っていらっしゃる印象を受けました。さっそく着丼、最初の一口目は煮干しインパクトが強いものの、重ねるごとに慣れてきます。ちぢれの太麺。スープとバランス良くクチの中に入ってきます。スススっと手が進んでいきます。煮干しラーメンには、やはりシャキシャキねぎが良く合います。こちらも美味しくいただきました。煮干し愛を感じる一杯でした。本日は「あっさり」でしたが、「こってり」になると、どうなるんでしょう、、気になりますw。つけ麺、油そばもあるので、こちらも行きたいです~。どうもごちそうさまでした!
2、3年くらい前でしょうか。何も考えずに
平日の夕方に来たら定休日でしたw。
あまり来れる場所ではないのですが、今日は
事前に休みを確認してやってまいりました。
時間的に14時ですが、それなりにお客さんが入っています。
初めてなので、人気No.1のあっさりの食券を券売機で購入。
でしょう、、気になりますw。
つけ麺、油そばもあるので、こちらも行きたいです~。
どうもごちそうさまでした!