2月25日(日)13時45分訪問(^_^)v開店日 2018年1月?すみません。開店日が分かりませんm(_ _)m「横浜家系ラーメン 春樹」さんの跡地デスネ。店内に入ると食券機は無い様なので、そのままカウンター席に座ってメニューを確認。メニュートップの「十王麺(650円)」を注文(^_^)vメニューには細麺、太麺が選べるとありましたが確認されなかったですねσ(^_^;)デフォだと細麺なのかな(・・?)しばらくして、注文の品が到着(^_^)vランチタイムなのでライス無料の案内がありましたが、二杯目なので自粛ですσ(^_^;)いつも通り、スープから飲んで見ますが最初に魚介が感じられますが、特に濃厚という感じでは無いですねσ(^_^;)どこかの資本系チェーン店で食べた事のある様な味わいデスネ(^^;;麺はやはり細麺でした。スープとの絡みは悪く無いですが、コレといった特徴はσ(^_^;)チャーシューはバラロールですが脂身が多すぎてワタシの様な年寄りには(T_T)メンマは薄くて短い(^^;;味付けもどこかで食べた事のある様な感じ。ですが、この値段でランチタイムならライス無料なので、しっかり食べたい人ならアリかも(^_^)v
開店日 2018年1月?
すみません。
開店日が分かりませんm(_ _)m
「横浜家系ラーメン 春樹」さんの跡地デスネ。
メニュートップの「十王麺(650円)」を注文(^_^)v
デフォだと細麺なのかな(・・?)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
麺はやはり細麺でした。
メンマは薄くて短い(^^;;
味付けもどこかで食べた事のある様な感じ。