「【限定】まぜそば+豚増し+味玉」@豚男 -BUTAMEN-の写真豚男 BUTAMEN
【限定】まぜそば 150g+豚増し+味玉 全マシ 1140円

久しぶりの訪問♪
なんとか限定に間に合いました!

平日の13:00訪問もカウンターからテーブル席まで満席(^◇^;)さすが人気店!

先ずは券売機で730円の食券を買い着席時に店主様へ麺量を申告。(300g、200g、150g)
と同時にラーメンの種類と有料トッピングを申告し現金をカウンター上にお釣りなく410円を食券横に置く。(まぜそば+160円、豚増し+150円、味玉+100円)

ラーメン完成直前に店主様から「ニンニクは入れます?」と無料トッピングの有無を聞かれたので「全マシで!」と答える。まぜそばの無料トッピングは野菜、アブラ、ニンニク、からめ、ベビースター、エビマヨ、焼キーマチーズ。

しばしで着丼DE∀TH‼︎

す、スゴい盛り(^◇^;)
豚男完食のポイントは先ず豚を食べる(笑)最後に豚を食べようとするとかなりキツい!
今日も先ずは2枚食べて少しずつ丼にスペースを作り混ぜて行く。
こちらの自家製太麺は歯応えがあり美味い!そして丼の中のモノを絡めて食す!美味い!個人的にエビマヨとニンニクが絡んだ部分がやたら美味かった!
そして半分ほど食べ終わった頃に焼キーマチーズを混ぜるとカレー味に大変身!しかもチーズのコクもあって美味い!

白目剥いてなんとか完食DE∀TH‼︎

レギュラーメニューも種類豊富で美味いけど、限定もレベルござい高い!

ベリーグッド!