2018/3/30訪問。プロ野球開幕・・・どこで見るかな?付き合いの長い、野球を観ながら何が現れるか分からない、メニューのないお店で飲みます(笑)さて、そろそろ帰りましょう。飲み始めてから⚫️本目のボトルに手をつける前に(笑)歩きながら、夜桜?妖刀?近所のい⚫️ゞの敷地の広さについて語っていた?ところ、イ⚫️ロー⚫️ットの看板と共に見え隠れする?某ブロガー・・・あれ?何か忘れてる・・・まぁ、良いでしょう(笑)どうしましょう?寄りますよ(笑)そして、いつも通りにオーダー(笑)完成です。【略式】本日の厨房はあの方ではなかったです。作りてにより若干の差がある気がしますが、基本的にはくるまやのネギ味噌です。モヤシの火の入り具合は少し柔らかめかも?盛りも控えめかな?でも、食べ心地は問題ないです。作り手により、提供されるラーメンが若干変わることはあり、これもネギ味噌、あれもネギ味噌なので、今回は破壊力を高めたネギ味噌を啜り続け、麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食。また来ます(笑)
あのツイートで見えたテレビは此処だったんですね?(笑)
プロ野球開幕・・・どこで見るかな?
さて、そろそろ帰りましょう。
飲み始めてから⚫️本目のボトルに手をつける前に(笑)
どうしましょう?
寄りますよ(笑)
そして、いつも通りにオーダー(笑)
完成です。
【略式】
また来ます(笑)