今回は、コール・タイミングを逃さず背脂入りフュージョンを楽しみました。そもそも席数が7席?しかないからすぐ埋まるのは仕方ありませんがひところの行列は収まって割と落ち着いて食べられるようになりました。狭いけど・・・(^^;今回のマーボーは前より辛く感じてそれを先に溶かしちゃったもんだからJ系スープの仕上りを単体で楽しめませんでした。こちらのJインスパの実力は見事なのでまず、J系スープを堪能してから辛味に突入したかったですねぇ・・・失敗(>_<)ワシワシのでこぼこ麺がマーボーのトロミと合体したJ系スープをしっかりからめ取り食感で言えばミートソース・スパを食べてるようなそんな感じです。すするというより噛む楽しみ^^辛味と濃い豚エキスが麺の美味さを押し上げます。この麺も秀逸ですね~。背脂は量が少な目で期待していたほどの効果はなかったです。存在感や食感がマーボーとカブっちゃってますね。それほど量はないと皆さん言いますが餡のトロミも手伝って結構、腹に溜まりました。今回の感想は、「結構辛かった」ですな。かなり汗かきました(^^;つけ麺が始まったらまた試しに来たいと思いますが暑くなるにつれ少し足が遠のきそうです・・・
こんにちは~! 実は今日此方へ食べに行ったんですが、 よりにもよって臨時休業してやがってたんですよぉ~~!!><; まったく個人店というのはこういう時本当に腹立ちますね~。。。 せめてTwitterで告知せい!と言いたいですよ…。^^; ま、ラーメン激戦区人形町でしたから直ぐ他の店に行けましたけどね。
あら〜フュージョンの感想を 聞きたかったですね。残念! 人形町、熱いっすよねー^ ^
背脂入りフュージョンを楽しみました。
そもそも席数が7席?しかないから
すぐ埋まるのは仕方ありませんが
ひところの行列は収まって
割と落ち着いて食べられるようになりました。
狭いけど・・・(^^;
今回のマーボーは前より辛く感じて
それを先に溶かしちゃったもんだから
J系スープの仕上りを単体で楽しめませんでした。
こちらのJインスパの実力は見事なので
まず、J系スープを堪能してから
辛味に突入したかったですねぇ・・・失敗(>_<)
ワシワシのでこぼこ麺が
マーボーのトロミと合体したJ系スープを
しっかりからめ取り
食感で言えばミートソース・スパを食べてるような
そんな感じです。すするというより噛む楽しみ^^
辛味と濃い豚エキスが麺の美味さを押し上げます。
この麺も秀逸ですね~。
背脂は量が少な目で
期待していたほどの効果はなかったです。
存在感や食感がマーボーとカブっちゃってますね。
それほど量はないと皆さん言いますが
餡のトロミも手伝って
結構、腹に溜まりました。
今回の感想は、「結構辛かった」ですな。
かなり汗かきました(^^;
つけ麺が始まったら
また試しに来たいと思いますが
暑くなるにつれ
少し足が遠のきそうです・・・