訪問日:4月16日(月曜日) 代休で地元ラー活この日は休日出勤の代休をいただきました。13時57分に訪問、オーダーしました。14時には着丼しました。トッピングは、海苔1枚、穂先メンマ3本、刻みネギ、焦がしネギ、バラチャーシュー3枚でした。麺は細めストレートでツルツルシコシコ、旨いですね。スープはいつもの醤油に焦がしネギが芳ばしい香りとコクを加えていました。油はそこそこ浮いていましたが、ぎとぎと感はなかったです。チャーシューはホロホロトロトロで3枚も入っていて感動します!08分に固形物完食して、スープは泣く泣く半分残して退店しました。
尼茶さん、 カミカゼというと塩のイメージがありますが、醤油も旨そうですね。焦がしネギが良いアクセントになりそうです。
尼茶さん こんにちは! カミカゼは中田に有った時しか食べてないんですよ〜 戸塚中継所にも行きたいです!
こんにちわ~ 尼茶サンのレビュで何度か見ていますがコチラの一杯は何度見ても美味しそう♪ 焦がしネギの香ばしいスープにシコシコ麺が相性良さそうです。
麺は細めストレートでツルツルシコシコ、旨いですね。