4/18(水)14:00頃 初訪。店内の券売機にて標題の食券を購入し、並び8名に接続。12分程で店内カウンター席へ昇格。その後6分程で着丼です。先ずは麺をそのまま数本・・・ストレートの太麺はシッカリと冷水で〆られており、コシの強いツルモチシコ食感で小麦の香り高く美味しい麺です^^スープに浸してズズッといただくと、いわゆる豚鶏魚介のマタオマで動物系メインの甘めの仕上りの中に若干ですが辛味も感じられました。チャー3種はそれぞれシットリ柔らか仕上げ、海苔はシッカリとした風味良いもの、味玉は黄身ゼリー状で僅かに酸味のある味付けでした。またスープの中の太メンマはコリシャク食感、鶏団子2個は軟骨入りのシソ風味で、何れも熱々で美味しいものでした。普通盛り(200g)だったのでアッという間に麺を完食、卓上ポットのスープ割りで美味しく完飲。お店を出ると3名待ちとなっていました。次回は汁系で・・・ごちそうさまでした〜♪
店内の券売機にて標題の食券を購入し、並び8名に接続。
12分程で店内カウンター席へ昇格。
その後6分程で着丼です。
先ずは麺をそのまま数本・・・
お店を出ると3名待ちとなっていました。
次回は汁系で・・・ごちそうさまでした〜♪