以前、木曜限定のトガシに伺ったこちらのお店。出身先がかつて何度となく通った高田馬場の純連という事で敢えて味噌は避けていました。系列店はだいたいイメージ通りなのでw着丼したラーメンを口にすると出身先とは異なり、油膜が無く粘度の高いドロッとしたスープに驚きw動物系や魚介系以上に野菜の甘味が前面に出ていてベジポタみたいw更にモッチリした感触の太麺もスープを良く持ち上げとても美味しい!この濃度の高いスープには、出身先のようにこれ以上細い麺だと負けてしまうのかもしれないですね。自分が勉強不足だった事もあり、全くイメージ通りじゃ無かったですw良い意味で意表を突かれましたw改めて思い込みはダメだと認識させられた一杯です(^^;クオリティが高くオリジナリティも兼ね備えたお店なので次回を楽しみにしています(^^)次は濃厚煮干しでwごちそうさまでした!
系列店はだいたいイメージ通りなのでw
良い意味で意表を突かれましたw
改めて思い込みはダメだと認識させられた一杯です(^^;
次は濃厚煮干しでw
ごちそうさまでした!