880円。2018.04.30(月/祝)、22:20頃訪問。若い女子と新宿にてカラオケ、けっこう呑んだ帰りにコチラへ。先客2人、後客なし。卓上調味料色々。ブタックカード忘れた。。茹でと炒め選択らしい。炒めで。ニンニクはコールをされなかった。卓上にもなし。頼むと、これでもかという量が別盛りで。この野郎。全部投入した。翌日仕事なのに。酔っ払いヤバイ。鶏豚骨醤油がしっかり効いたスープ。だと序盤思ったが、、なんだか段々と薄くなってくるぞ。。ニンニクを混ぜ込み、ジャンクさを増して誤魔化す。醤油は割とちゃんと感じられる。適度から少し強めの塩分濃度。太ほぼストレート麺。加水低め。小麦風味あり。やや多めに感じたが、普通状態だったらさほど多めでもないかも。オリジナルお得トッピングが品川野郎のウリのようだ。しばらく野郎ラーメンはご無沙汰だったが、味玉が乗っているくらいしか特徴がない気が。味玉、海苔、メンマ。他に中に潜んでいた記憶はないが。。炒めモヤシは普通に旨い。後半、右半分にカレー粉ドサッと。左半分にパンチ汁をオラっと。ベーススープの足りない感をニンニクとともに補完。卓上調味料が豊富なのはいい。グワっと腹一杯で完食。酔っ払いであまり覚えていないけれども。店舗増でちょっと味が落ちているような気がしないでもない。昔普通に好きだったんだけれどもなぁ。
noさん、こんにちは。 最近は豚野郎には行ってなかったのですが、 >茹でと炒め選択らしい こんな選択肢が最近はあるんですね~。私も炒めで一度食べてみようかなー。
鶏豚骨醤油がしっかり効いたスープ。
だと序盤思ったが、、なんだか段々と薄くなってくるぞ。。
ニンニクを混ぜ込み、ジャンクさを増して誤魔化す。
醤油は割とちゃんと感じられる。適度から少し強めの塩分濃度。
太ほぼストレート麺。加水低め。小麦風味あり。
オリジナルお得トッピングが品川野郎のウリのようだ。
味玉、海苔、メンマ。他に中に潜んでいた記憶はないが。。
炒めモヤシは普通に旨い。
グワっと腹一杯で完食。
酔っ払いであまり覚えていないけれども。
店舗増でちょっと味が落ちているような気がしないでもない。
昔普通に好きだったんだけれどもなぁ。