店主さんオススメのSイタリアンに世界一辛い唐辛子というキャロライナリーパー1杯のつもりが追加唐辛子3枚買ってしまったためキャロ1.5杯にせざるを得なくなり、これはギネスの一歩手前の辛さに(>_<)以前頂いたSイタリアンより遥かに辛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そしてやや口の中が痛い位 笑何とかムせずに食べ進むと香ばしい超激辛の中に旨みが出てくるのです(^^)旨味醤油スープ、ジョロキア、キャロライナR、ミンチ、ニラ、味玉、ニンニク、その他、激辛旨の極意です!メチャメチャ旨い!完飲迄は出来ませんでしたが完食し、いやいや辛過ぎて旨過ぎて大満足感。ギネスとほぼ同じですよと言われ笑顔の店主さんと助手の女の子にお見送りされて気分良く店を後にしました。が、店外よくよく見るとギネスが期間限定で1,200円になっているではないか(・・?)Sイタリアン1,100円+味玉100円+追加唐辛子100円×3枚で1,500円は何となく損した気分( ; ; )次はちゃんと見て何にするか決めよう 笑でも夜、流石に世界一辛いキャロライナリーパー追加1.5杯は効きました。お腹が・・・
次はちゃんと見て何にするか決めよう 笑