5月6日(日)14時25分訪問(^_^)v開店日 2018年3月27日最近、増えている家系チェーンの一つ。通し営業という事もあって、この中途半端な時間帯でもほぼ満席σ(^_^;)GW最終日という事もあり、家族連れが多いのでカウンター席がすぐに空きましたがσ(^_^;)食券機は入り口正面にあります。食券回収時に好みの確認があるので、「麺硬め、味普通、油少なめ」でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつも通りに、スープから飲んでみますが油少なめは正解デスネ(^_^)v家系チェーンのクドイ様な感じは無く、飲みやすいスープです。ただ、スープ自体の動物系の旨みは少ないです(^^;;麺硬めは失敗(T_T)ボソボソするだけで麺自体の味も無く、スープとの馴染みも良くないですね(^^;;好みとは外れますが、麺は柔らかめの方がスープと良く合いそうです。
開店日 2018年3月27日
最近、増えている家系チェーンの一つ。
食券機は入り口正面にあります。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
家系チェーンのクドイ様な感じは無く、飲みやすいスープです。
ただ、スープ自体の動物系の旨みは少ないです(^^;;
麺硬めは失敗(T_T)