平日15:40入店。列はないものの店内のカウンターはほぼ埋まっています。厨房も綺麗に掃除されてて清潔感があります。7分で着丼。スープあつあつ。軽く粘度のあるタイプ。ザラッとした甲殻類の香ばしさと海老の味噌がガッツリ効いてる。動物感もあるが、海老が出まくってて仄かにしか感じられない。潔い。美味い。麺プリプリとした太麺。噛んでいくと小麦の香りもするが、そんな事より海老。海老に負ける。チャーシュー薄切りロース。歯ざわりもよく小気味いい。味玉塩味が強すぎてびっくりした。とにかく海老!海老!皆様のレビューで“食べ飽きる”との声が多かったのですが、海老が強すぎるからでも塩味が濃すぎるからでもなく、おそらく食感がずっと単調だからだと思います。メンマや刻みタマネギなど、食感の違うトッピングが必須な一杯だと思いました。美味しかったです。ご馳走さまでした。
7分で着丼。
スープ
麺
チャーシュー
薄切りロース。歯ざわりもよく小気味いい。
味玉
塩味が強すぎてびっくりした。
とにかく海老!海老!
美味しかったです。
ご馳走さまでした。