タイプのAV女優が母親の名前と同じなので観られない。どうも、駄肉です。外回りついでにラー活を✍️富士見台にある『麦萬』を狙っているのですが、時間が合いません。4時というなんとも絶妙な時間です。そんな折に中国人の会社の人とこちらに訪れました。あまり期待しませんが、横浜家系の味を知ってほしくて…という気持ちが大きい故のハツホーですね。(松田家 高円寺店には行ったことあります)客は僕らしかおらず、即配膳🍜ライスがサービスして頂けるとのことで、勿の論着けました🍚麺顔はこのように。白い、ですね。某チェーン家系にクリソツです。スープは、この見た目に即した味わい。即ち、鶏感強めのクリーミー家系です。豚のパンチはかなり抑えめで、そこに醤油由来の塩味が加わっているとう味構成。壱角家などと比較すると、鶏感強めでこちらの方が美味しいかな🐔🐤🐥家系とはチヨツト違う一杯ですが、供に食べた中国人の方は満足だったようでナニヨリです。
こんにちは 母親と同じ名前の借りてきて 母親に見られたらと考えたら。。。 自分は園田みおんって子が気になってます ことらは鶏感強めの感じなんですね!
ゾッとします!😱 園田みおん調べましたー イケイケな感じの子ですね!
どうも、駄肉です。
外回りついでにラー活を✍️
4時というなんとも絶妙な時間です。
そんな折に中国人の会社の人とこちらに訪れました。
あまり期待しませんが、
(松田家 高円寺店には行ったことあります)
客は僕らしかおらず、即配膳🍜
ライスがサービスして頂けるとのことで、勿の論着けました🍚
麺顔はこのように。
白い、ですね。某チェーン家系にクリソツです。
スープは、この見た目に即した味わい。
即ち、鶏感強めのクリーミー家系です。
豚のパンチはかなり抑えめで、
そこに醤油由来の塩味が加わっているとう味構成。
家系とはチヨツト違う一杯ですが、
供に食べた中国人の方は満足だったようでナニヨリです。