久々の訪問。18時半過ぎだったので、割と空いていました。やはりここは別格です。煮干しの感じはするもののエグさは少なく、醤油とのバランスも良く、そのスープとの相性が本当に良いパツパツとした細ストレート麺。この麺もまためちゃくちゃ美味い。スープも麺も美味い上にこの想像をはるかに超えるローストチャーシュー。絶妙な柔らかさ、外側の火加減。この醤油スープとともに頂けば、もう絶品どころの話ではありません。僕の中のラーメンのチャーシューランキングをつければ、今の所おそらく右に出るものはいません(もし美味しいチャーシューのお店をご存知の方がいたら教えて下さい)。ここは本当に美味しいです。美味しいラーメン屋さんを教えてと言われれば真っ先にここを紹介すると思います(笑)
どもです! チャーシューうまいですよね! ロースト感強めのに、一杯のバランスはとれてて流石ですわ。 あとはなにげに、麺が好きです。 色々なお店で「蘭鋳の麺だったらなぁ」と思うことしばしばです。
18時半過ぎだったので、割と空いていました。
やはりここは別格です。