ひさびさ~♬再来軒(^^♪用賀の店街から外れて静かな街なみにある老舗です!駅からだと10分くらいですかね?12時前着でしたが相変わらず近所の常連さんで賑わっていました!私はおかみさんのチャーハンとラーメンのセット目当てでしたが~なんと おかみさん体調不良でチャーハンは休業中とのこと~しばらくラーメンだけでゴメンナサイとのこと(>_<)おかみさんから新商品のラージャー玉も美味しいからとお勧めあり♬塩チャーシュー+ライス+ラージャー玉のセットメニュー1000円をポチリ!チャーシュー麺ライス、ラージャー玉と早めな着丼!ズズズ~く~(>_<)相変わらずの美味しさ~鶏さん系ガラやヤサイでしょうか?oily感も丁度よく!美味しい!麺はプリンとしてススリ心地良いタイプです(^^♪スープとあってます!チャーシューは脂身がバランスよく入っていてジューシーで美味しい!ゴハンが進みます!半分のってるユデタマゴは以前より半熟さが良いですね~美味しいい!このままで十分美味しいので味変させる必要もないのですがラージャーを蓮華にのせスープへ少しずつ投入~!ラージャーは肉のソボロを味噌やラー油などでペーストにしたものです!辛すぎずピリッと辛うまになりますが…ノーマルが美味しいので…う~ん個人的にスープ半分より3分の2くらい食べてスープを少なくしてから投入する方が濃いめな味変で良いと思います!後半 残ったご飯をスープへ投入し!ご馳走様でした!おかみさん?美味しかったです…またチャーハンんの復活を願ってまたお邪魔しますね(^^♪麺21スープ21具材21接客21
チャーシュー麺ライス、ラージャー玉と早めな着丼!
ズズズ~
く~(>_<)相変わらずの美味しさ~
このままで十分美味しいので味変させる必要もないのですが
ラージャーを蓮華にのせスープへ少しずつ投入~!
後半 残ったご飯をスープへ投入し!ご馳走様でした!
麺21
スープ21