5/26(土)12:00頃 初訪。券売機はなくカウンター席へ座りメニューを拝見、標題のメニューを口頭にて注文。先客14名、後客2名。店内は広く小綺麗で開放的です。10分程で着丼です。麺顔綺麗で食欲ソソります!先ずはスープを一口・・・旨〜い^^鶏のコクと旨みがバッチリ抽出されており、カエシとのバランスも良く尖ってない美味しい鶏清湯醤油スープです。これはグビグビイケちゃいます!ストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツクツ食感で、小麦の風味良く喉越し良い麺でした。レアチャー2枚は肉々しいもの、大判ロールチャーは味付け良く、鶏チャーはシットリ柔らか仕上げで、肉達だけでもボリュームがありました。細メンマ多数はコリシャク食感、ワンタンはシッカリとした皮でチュルンといただけ、ツブツブアラレがポリポリ食感で良いアクセントでした。ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。鶏油ソバが気になり、連食も考えましたが次回のお楽しみに・・・女性スタッフの接客も笑顔で感じ良く、好印象でした^^大変美味しい一杯をいただく事ができました!ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客14名、後客2名。
店内は広く小綺麗で開放的です。
10分程で着丼です。
麺顔綺麗で食欲ソソります!
先ずはスープを一口・・・
これはグビグビイケちゃいます!
ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。
女性スタッフの接客も笑顔で感じ良く、好印象でした^^
大変美味しい一杯をいただく事ができました!
ごちそうさまでしたぁ〜♪