ひさびさに訪問4年ぶり?1125着先客5名時間でオープン食券購入!特製鶏そば1150円ランチセット豚ご飯250円を購入!早めな着丼!リニューアルされた香りは相変わらず芳醇に感じました~具材は足し算引き算!以前はネギものっていましたが見当たらない!以前の特製はワンタンのってましたっけ?しかも3個もコスパ良くなりました!スープは丸鶏の旨みに芳醇なカエシ!いぜんより鶏油もいい感じ!以前ほどではないですがホンノリ甘めなカエシです!麺は小麦感じるシナヤカナ細麺!すすり心地よいです!まあ以前たべたのが4年くらい前ですが150円のアップでワンタン3ケに低温調理の豚2枚鶏1枚のってくるのは嬉しいです!ワンタンもチュルント美味いしチャーシューは厚みありジューシー!スープは我慢出来ないで完飲今風に進化を感じました!豚ご飯は250円でお肉タップリでタレも美味しいですけど わたくし的には少しペッパーがききすぎてました!全体的に飯田商店さんと比べる方多いですがヤマグチさんは都心でこの値段だしコスパ良いと思います!ご馳走様でした麺21スープ23具材22接客20
4年ぶり?
1125着先客5名
時間でオープン
食券購入!
特製鶏そば1150円
ランチセット豚ご飯250円を購入!
早めな着丼!
リニューアルされた香りは相変わらず芳醇に感じました~
以前の特製はワンタンのってましたっけ?
しかも3個もコスパ良くなりました!
以前ほどではないですがホンノリ甘めなカエシです!
麺は小麦感じるシナヤカナ細麺!すすり心地よいです!
まあ以前たべたのが4年くらい前ですが150円のアップで
スープは我慢出来ないで完飲
今風に進化を感じました!
全体的に飯田商店さんと比べる方多いですが
ヤマグチさんは都心でこの値段だしコスパ良いと思います!
ご馳走様でした
麺21