今回訪問:2018/6/6昨年の4月オープンでしたから、早いものでもう1年経ったんですね。過去4回訪問していますが、Good×2:Bad×2のイーブンです。オペレーションがこの店の問題点なんだが、さて今回はどうゆう結果になるのやら・・・・12:50入店、先客8割でその後もずっとそんな感じ。昼時だからか客入りも多く、ちょっと慌ただしい雰囲気の店内。「ちゃーしゅうめん」870(以下税抜き)「大盛り」100「ライス」250「肉餃子10個」500提供がメッチャ遅い25分超えで配膳完了・・・いや完了してない・・・◆ちゃーしゅうめんぎっしり敷かれたチャーシューが、なかなかインパクトあってイイ感じです。動物・魚介のWスープらしいけど、魚介感はほぼ無し。塩気の強い醤油スープは、新潟ならではのものなのでしょうか。普通で美味しい!トッピングは、チャーシュー・ホウレン草・ネギ・海苔・ナルト。チャーシューはこのメニュー専用ものか?ってくらい、今まで食べてきたものと違う感じのもの。とろっとしたバラチャーシュー、普通で美味しい!麺を食べ終わるチョイ前に、「遅くなりました、餃子です」って・・・・ふざけんなよやっぱ、オペレーションに課題がありますね。1年経ってんのに・・・普通に美味しいのにもったいない。ちなみに、味のみの点数です。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/32025692.html
12:50入店、先客8割でその後もずっとそんな感じ。
昼時だからか客入りも多く、ちょっと慌ただしい雰囲気の店内。
「ちゃーしゅうめん」870(以下税抜き)
「大盛り」100
「ライス」250
「肉餃子10個」500
◆ちゃーしゅうめん
動物・魚介のWスープらしいけど、魚介感はほぼ無し。
塩気の強い醤油スープは、新潟ならではのものなのでしょうか。
普通で美味しい!
とろっとしたバラチャーシュー、普通で美味しい!
ふざけんなよ
やっぱ、オペレーションに課題がありますね。
1年経ってんのに・・・
普通に美味しいのにもったいない。
ちなみに、味のみの点数です。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!