平日の金曜15時半頃着!外待ち一人!時間をピーク外して来て正解!!笑久しぶりに道のつけ麺を食べたくなったので訪問したのですが、本日は通常のつけ麺ではなく濃厚塩つけ麺とのこと!初の塩つけ麺に期待ワクワク!一杯一杯丁寧に作られるのであいかわらず回転率はかなり悪め(・・;)並んでから対麺までおよそ30分( ̄▽ ̄)笑いつも毎回違う薬味が楽しみだったのだが、塩つけ麺にはない模様(><)その代わりつけ汁の中に海老ワンタンが2つ入っていて、これはかなりの美味!さて気になるお味は、、、ん?ぅーん、まぁ美味いけど、、、麺はあいかわらず超極太麺で食べ応えあり美味しい!つけ汁は自分的には普通のつけ麺の時のつけ汁の方が大好きだな(ーー;)悪くはないがこれだったらもう一度食べたい感じは湧いてこない(ㆀ˘・з・˘)付け合わせもワカメと塩チャーシュー2枚、味玉、海老ワンタン2つ。海老ワンタンは良かったが、それ以外はなんか手抜き感が、、、またいつもの道のつけ麺になったらまた来たいと思います。
時間をピーク外して来て正解!!笑
並んでから対麺までおよそ30分( ̄▽ ̄)笑
さて気になるお味は、、、ん?ぅーん、まぁ美味いけど、、、
麺はあいかわらず超極太麺で食べ応えあり美味しい!
またいつもの道のつけ麺になったらまた来たいと思います。