開店直後に訪問したが既に行列。30分で入店。激辛(中辛)チャーシュー麺 + 大盛の食券を購入。狭い店舗な中で、モンゴル出身のご夫婦がテンポ良くラーメンを作って行く。着席後、15分でご対麺。丼は小振りサイズ。大盛だと底が平たくなる。丼を覆い尽くすチャーシューは圧巻。鶏ベースで醤油が効いたキレのあるスープに、辛肉味噌を混ぜて行くと、激辛までには行かずピリ辛になる。モチモチとした中太麺は結構な食べ応えがある。つけ麺に合いそうなタイプで好みが分かれると思った。チャーシューはバラの部分で脂身は多いが味が良く染み込んでいる。喜多方ラーメンに入っている様なチャーシューだった。ランチタイムは、希望すればサービスライスが付くようで、今回は大盛にしたので控えたが、チャーシューをオンザライスしたら、きっと旨いだろうなぁと思った。なかなかの一杯だった……(゚Д゚)ウマー‼︎http://interactive-salesmen.blog.jp/archives/62711445.html
激辛(中辛)チャーシュー麺 + 大盛
の食券を購入。
丼を覆い尽くすチャーシューは圧巻。
激辛までには行かずピリ辛になる。
モチモチとした中太麺は結構な食べ応えがある。
つけ麺に合いそうなタイプで好みが分かれると思った。
喜多方ラーメンに入っている様なチャーシューだった。
なかなかの一杯だった……(゚Д゚)ウマー‼︎