17:45分頃訪問。先客3人。今日は、仕事が早く終わり、食べたくても食べられず我慢していた〇心厨房へ・・・。仕事が終わり、会社で入浴する際に我がグループの天井クレーンマンのメタボ隊長(あだ名)とラー食する事に。今日は、つけ麺の気分ではなっかたので、ラーメンに・・・。よくばりな人間なので、全部入りで!!待つ事10分で注文のラーメンが到着。久々のこの店。ちょっとウキウキしながらスープを一口。濃厚なだけに久々だけに少し濃く感じたが美味い。投稿するのは初だけど、PCを買う前に何度も訪問していて今回初投稿。麺も相変わらず食感もいい。トッピングのチャーシュー・メンマ・味玉・ねぎ・白菜それぞれスープとよく絡み美味しい。ただ、何度も訪問していますが、もう少しスープが熱い方が好みですと言うこと。同行したメタボ隊長も久々に美味いラーメン食った!!と満足してくれて良かった。気分が良くなったのか、おごってもらっちゃいました。隊長!!御馳走様です。今日も帰ってお腹ブルブルMAX TURBO 頑張って!!メニューも少し増えていたので、リピートしながら全メニュー制覇を目指します。
待つ事10分で注文のラーメンが到着。