初訪問!12時着先客4名と並びなく入店!ラーメン750円をポチり購入!知人から「マシマシ」はヤバイとか?いろいろ噂は聞いてましたのでビビってデフォルトで食券を渡し!…待ってると早めなコール!「ニンニクは入れますか?」お願いして着丼!デフォルトですと食べやすそうな盛り(^^)安心しました!(*^^)けどニンニク多め(*_*;チャーシューはブロック状の美味そうなのがばらけてしまってるだけか?ゴロゴロ!3キレ?4キレ?ヤサイはほんの少しキャベツが混ざってますが殆どモヤシの構成!麺は中太のウネウネ系~♪インスパイアにしては細めか?ヤサイと麺をひっくり返して~ズバズバモグモグ!デフォルトですが麺の固さはワシワシしすぎない柔らかすぎない好みな感じ!ヤサイのゆで加減もジャストで、ヤサイのほどよい食感残していてワシャワシャと旨いです!最初のうちは良いのですがスープは非乳化でまっ黒目で、ちょっと化調と塩分強めで少し気になりました~ニンニクもガツンと辛め(>.<)チャーシューは柔らかくて文句なく旨い!麺量は私的にはデフォルトで丁度よいです!次回はマゼソバ食べてみたいかな?ごちそうさまでした!麺23スープ18具材23接客18
12時着
先客4名と並びなく入店!
…待ってると早めなコール!
「ニンニクは入れますか?」お願いして着丼!
デフォルトですと
食べやすそうな盛り(^^)
安心しました!(*^^)
けどニンニク多め(*_*;
チャーシューはブロック状の美味そうなのが
ばらけてしまってるだけか?
ゴロゴロ!3キレ?4キレ?
ヤサイは
ほんの少しキャベツが混ざってますが殆どモヤシの構成!
麺は中太のウネウネ系~♪
インスパイアにしては
細めか?
ヤサイと麺をひっくり返して~ズバズバモグモグ!
デフォルトですが麺の
最初のうちは良いのですが
ニンニクもガツンと辛め
(>.<)
チャーシューは柔らかくて文句なく旨い!
麺量は私的にはデフォルトで丁度よいです!
次回はマゼソバ食べてみたいかな?
ごちそうさまでした!
麺23
スープ18