2回目の訪問です。平日の午後1時頃に訪問、先客5名で、スンナリ着席できました。一通りを食べたいので、逡巡しましたが、今日は、特製豚骨魚介を注文。4分程で着丼。定員さんが席まで運んでくれ、人目惚れ。ビジュアルが好み。美味しさが、絵面(えずら)から、伝わってきます。スープをゴクリ。さすが、ほん田プロデュースのお店。豚骨魚介の旨味、芳醇さが、溢れています。店の造りは、不思議な感じです。線路下(東急大井町線)で、坂の途中の店舗のため、店の奥に行くほどに、階段を下がってるくる構造です。前回の訪問時から、興味がありましたので、定員さんに話したら、案内してもらっちゃいました。ありがとうございました。奥の席の疑問が解決しました。麺は、細ストレート麺。美味しさいっぱいの麺ですが、最後の方は、若干、もさもさ感が出てきました。でも、大変美味しい一杯でした。ご馳走様でした。PS.近くに四季劇場(ライオンキング)があり、上演日は時間によっては、劇場に向かう老若男女でかなり混雑します。当日も、結構の人出でした。
4分程で着丼。
定員さんが席まで運んでくれ、人目惚れ。
店の造りは、不思議な感じです。
麺は、細ストレート麺。
でも、大変美味しい一杯でした。