店名RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田

座席カウンター9席、テーブル4席
喫煙

禁煙

アクセス
大井町駅(JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線)西口より徒歩1分
JR京浜東北線、東急大井町線など『大井町駅』(118m)
マップで周辺を見る

メニュー
外部リンク
お店からの
お知らせ
毎週火曜は「火影の日」。週に一度の限定麺を提供しています。
火曜日は火影にダッシュ!限定麺ボタンをプッシュ!!
初レビュアーキースキース2018年5月6日 18:26
87.760ポイント
レビュー件数 44
レビューユーザー数 26
平均点 80.182
総合順位 9,431
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignmentRAMEN 火影 produced by 麺処ほん田のレビューピックアップ

「豚骨魚介ラーメン」@RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田の写真塩と悩み、ほん田プロデュースなのでWスープを選択。
魚介が前に出て動物が支えるような構成。もっと魚介が強いと更に好き。
麺はこの手のスープにしては細め。
ごちそうさまでした!

「夏季限定 特製 塩つけ麺」@RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田の写真スッキリとした鶏×貝系の出汁感に程良い塩の切れ味で纏めた一杯、塩つけ麺は旨味の重なりが物足りない事も多く当たりが少ないジャンルだがこれは美味い。
ほん田プロデュース店なので麺は心の味やカネジンかと思ったが麺箱は菅野製麺だった、多加水の滑らかでモチっとした太麺で個人的に好みなタイプ。

「鶏だし塩Rahmen大盛 味玉」@RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田の写真丸中華さん…スープ切れ、もう少し早く言ってよーと思うもワンオペなので仕方ないか…
木曜日で塩ラーメン食べる気満々なので、ほん田の塩Rahmenなら安心、とこちらの灯につられて。
たまたま私1人でしたので5分と待たずに配膳。
麺もスープもネギも味玉もザほん田‼︎って感じで流石に美味しい。
特にチャーシューが良かった。
パ... 続きを見る

「鶏だし塩RAMEN800円➕味玉(無料クーポン)」@RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田の写真緊急事態宣言下、午後8時までが勝負です。
仕事が長引き、午後7時30分からのお店探し。

ラーメンWalker東京のクーポン券を見ながら、まだ未使用でご近所の「火影」さんをチョイス、約半年ぶりの訪問であります。

また、余談ですが、大井町駅の「キャツシアター」・「四季劇場」とも、2021年6月に「千穐楽」を迎... 続きを見る

「ワンタン麺秋味(1,050円)+大盛り(0円)」@RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田の写真テレワークの合間の昼休み。
駅前に繰り出すもピンと来るお店が見つからず。。。
平日は大盛り無料なRAMEN 火影 produced by 麺処ほん田に行くかな~と向かってみると、店頭で限定メニューのPOPを発見。

ちょっ... 続きを見る

forumRAMEN 火影 produced by 麺処ほん田のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。