くり山つけチャーシュー+ビール 1700円6日ぶりのくり山(笑)月曜は事故でダイヤが乱れて白楽まで1時間半掛かったけど今日は順調に1時間で到着(笑)10:20到着で安定のポール!11:00過ぎに食券を購入。少しして愛想のいいお姉さんが食券回収。「お一人様ですね〜♪」って顔覚えられたかな?(笑)定刻少し前にオープンでカウンター1番奥の席でスーパードライの大瓶とつまみで喉を潤す。グラスまでキンキンに冷えててサイコー!ビール飲み終わりと同時に着丼DE∀TH‼︎少し茶褐色の自家製太麺と中濃豚骨魚介系スープの最高峰ですね♪つけ汁には大量のチャーシューが入ってるので短冊チャーシューと麺を同量食べ進めて行く(笑)くり山のチャーシューはしっとりして美味い!麺を半分食べ終わった頃にニンニクを投入!これが合うんだよね〜♪完食完飲です!ホントにただただ美味しいしか言葉が出ない!もうくりやマニア(笑)アメージング!
つけチャーシュー+ビール 1700円
6日ぶりのくり山(笑)
ビール飲み終わりと同時に着丼DE∀TH‼︎
完食完飲です!
ホントにただただ美味しいしか言葉が出ない!
もうくりやマニア(笑)
アメージング!