朝から仕事で何にも食べていないので今日は友人と上野ラーメンを食べることに。僕は豚ラーメン¥800をチョイス。友人は大ラーメン。なんと、注文した後に友人の携帯電話が・・・♪取り引き先との業務ミスが発覚したとのことだ。申し訳なさそうに、友人は言ったが・・・こっちは心配いらんから、早くに仕事(対応)いきなよっって僕も後押しをした。迅速な対応が、必要とのことなので急遽ラーメンを諦めて、タクシーで向うことに。たしかに、一杯ラーメンと、何百万の被害では比べに物にならん。 頑張れ友人よ〜〜♪大ラーメンは、僕にプレゼントだとかえええええこれって結構ムリやん。悲劇っすよ。いくらなんでも朝から食べてないからって2杯は・・・しかも一つは大で、もう一つは豚増し。店主「トッピングどうする?」僕「野菜少なめで・・・」店主「携帯中のお友達は?」僕「同じく少なめで・・・」店主は友人が帰ったのに気付いていない。しかも、僕はそれを伝えていない。やばいよ〜〜〜〜〜〜〜。こんな不安な気持ちは初めてだ。普通なら、コール直後はどんな盛りなのか楽しみで萌える瞬間なのに・・・・・・量が少なめを期待する僕ってなんや2分前は頑張れ友人よ〜〜♪だったけどどう考えても今は、頑張れ俺だ!!キターーーーーーーーーー。野菜は普通に多いしすぐに勢い良く喰い始める。おっと写真忘れたので冷静になって並べて1枚だけ撮影。再び喰いまくり、喰いまくり×10完食した。くるし・・いヨ。旨かったけど、今回は苦しいが先っす。もう勘弁だよォ〜続きはブログでhttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/445000.html
今日は友人と上野ラーメンを食べることに。
僕は豚ラーメン¥800をチョイス。
友人は大ラーメン。
なんと、注文した後に友人の携帯電話が・・・♪
取り引き先との業務ミスが発覚したとのことだ。
申し訳なさそうに、友人は言ったが・・・
こっちは心配いらんから、早くに仕事(対応)
いきなよっって僕も後押しをした。
迅速な対応が、必要とのことなので
急遽ラーメンを諦めて、タクシーで向うことに。
たしかに、一杯ラーメンと、何百万の被害では
比べに物にならん。 頑張れ友人よ〜〜♪
大ラーメンは、僕にプレゼントだとか
えええええこれって結構ムリやん。
悲劇っすよ。いくらなんでも朝から食べてないからって
2杯は・・・しかも一つは大で、もう一つは豚増し。
店主「トッピングどうする?」
僕「野菜少なめで・・・」
店主「携帯中のお友達は?」
僕「同じく少なめで・・・」
やばいよ〜〜〜〜〜〜〜。こんな不安な気持ちは初めてだ。
普通なら、コール直後はどんな盛りなのか楽しみで
萌える瞬間なのに・・・・・・
量が少なめを期待する僕ってなんや
2分前は頑張れ友人よ〜〜♪だったけど
どう考えても今は、頑張れ俺だ!!
キターーーーーーーーーー。野菜は普通に多いし
すぐに勢い良く喰い始める。おっと写真忘れたので
冷静になって並べて1枚だけ撮影。
再び喰いまくり、喰いまくり×10
完食した。くるし・・いヨ。
旨かったけど、今回は苦しいが先っす。
もう勘弁だよォ〜
続きはブログで